b2c5a3_5ac14e33a9494cc6923d7222b2715f59~mv2 copy.jpg

博雅管理認證講師體系

 

博雅管理學院不斷甄選業界優秀的人才加盟學院教學部。為確保課程的品質,學院嚴格遵守「博雅管理認證講師」(Certified MLA Educator,簡稱CME) 的甄選、培訓及認證流程。一名合格的CME,不僅要在學識、教育背景、管理經驗、課堂表達和溝通等能力上達到要求,還必須認同德魯克的管理理念、以傳播博雅管理思想為己任。

 

CME的甄選

博雅管理認證講師候選人CME(Certified MLA Educator,簡稱CME) 必須通過嚴格的初試,選出有潛力的應聘者,該考核階段旨在測試應聘者對課程的理解程度、課堂表達能力與技巧。

 

CME候選人的培訓

內部試講期間,學院將選派CME對候選人進行培訓,並根據其授課風格與特點,進行個別導修,提高CME候選人的授課能力。

 

CME的認證

CME候選人必須通過實際對外授課的實習,學員滿意度分數達到85分以上,才能正式獲得博雅管理學院的CME認證,取得CME證書。所有的CME必須認同並承諾遵守學院的知識產權和保密規定,接受學院的教學大綱、教學模式以及教學質量評估體系。